減麺中の「浜田山」

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ぶん屋@減麺中であります。ラーメンばかりじゃなくってあらゆる食べ物を減らしておりまして、なかなかに厳しい戦いをしております。が、どうしても我慢できずに昨日は「浜田山」さんへ。せめて週に一度はラーメン食いたいよね。(もっと食ってるけどw)









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もちろんお願いしたのは魚豚でありまして、いつものかえしと香味脂、玉葱を半分のコールで。やっぱり好きだなこの味。背骨がちょいと減りまして鶏の味がかなり前に出てきますな。でもって拳骨のとろみがかなり良い。全体的には粘度も減りましてその分スープの温度もかなり高めでもって熱いスープになってきました。熱いのが好きなあたしにしてみればこれも更に好みに。麺はかなりの精度で安定しておりましていつも製麺技術には感心しますな。大変美味しくいただきましてご馳走様でした。

(スープの大盛りが欲しい)
by komamono_bun_ya | 2013-07-24 18:09 | ・浜松市中区 | Comments(0)