「浜田山」へ、久しぶりの連食

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「減麺」最中のぶん屋でありますw が、たまにはハメを外さなくっちゃやっていられない。ってことで本日のお昼二軒目は高林の「浜田山」さんへ。表の駐車場には車が二台だけ、しかも人が並んでいる気配はない。と油断してドアを開けると心が折れる。中待ち10人は楽勝におりまして、入った以上は腹を括って待ちます。ああ、待ちますとも。











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拳骨のとろみがたまらねぇな、鶏の風味もよく出てるしな、穂先メンマのこのさくっとした歯応えはどうだぃ、なんつっても麺のもちっとした歯触りが良いなぁと安心していただける。このためなら待つさ、ああ待ちますとも。チャーシューを変えたいななんて話があったので腿肉のステーキにと押しておきました。新小岩の「燈朗」さんでも使ってるやつ♫ このスープに合うと思うんだよね。本日も美味しくいただきましてご馳走様でした。

(麺の加水の具合がなんとも良い)








Commented by at 2013-12-22 17:43 x
チャーシューの切りおきはやめてほしいです。

チャーシューの楽しみに待ってます!
Commented by komamono_bun_ya at 2013-12-22 19:09
肉さん

店主も一人ですべて仕込みをしているので、お客さんを待たせないためにそうしているのだと思いますよ。そんな要望があったよと伝えておきますね。腿肉のチャーシュー美味しいよね。
by komamono_bun_ya | 2013-12-20 18:11 | ・浜松市中区 | Comments(2)