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海上りは家でもってカスクルート(フランスパンのサンドウィッチ)であります。先だってヒデが焼くシェーブルのパンを買い込んできましてバゲットにBLT(ベーコン、レタス、トマト)を仕込んでいただくことに。ここのパンの美味さは素朴な味わいにありまして小麦の味がしっかり味わえる。ランダムで大きな気泡もおいしさの秘密でありましてカスクルートにしたときの具材の味と喧嘩をしない。すべて包み込む懐の深さみたいなものがあるんだよな。過日ちょいと気になってこの頃有名な「耳まで柔らかな生食パン」なるものを買ったんですが、甘くってサンドウィッチになんぞしたら素材と喧嘩しちゃうなと。ああいうパンは好みじゃなくってリピートもなしだなと。やはり素材の味がちゃんとしていてほかの材料と調和してサクッと軽いパンが好みであります。次の販売日にも必ず買いに行こうと。いつも美味しいパンをありがとう。

(かなりでかくって口が裂けそうだったりw)








by komamono_bun_ya | 2018-04-26 11:37 | 家メシ

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昨日抜けた低気圧でもって今日はちょっとサイズのある波でできるかなと。早朝海へ向かうも真冬並みの爆風でもってミッドレングスを抱えて浜を歩くのも吹き飛ばされそうで一仕事。朝のうちはセットで頭くらいありまして厚いブレイクになかなかうねりを捕まえるタイミングが合わなかったり。それでも結構ロングショルダーの波を捕まえてライディングできたりしましてかなり満足。7時過ぎ辺りから多少風が弱まってきましてよくなるかなと期待したんですが、セットの数が激減しましてサイズも一つダウン。まま、それでもボードのおかげもありまして結構楽しめました。明日はどこでやりましょうかね。

(シングルスタビライザー速しっ)








by komamono_bun_ya | 2018-04-26 11:26 | 波乗り